Ada sedikit perombakan forum bisnistube.com
Jika anda tidak bisa login, mohon minta password baru ke https://bisnistube.com/index.php?action=reminder atau hubungi admin

Author Topic: ngomongin mendapatkan uang yuk  (Read 2564 times)

Admin

  • AdmTube
  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 70
    • View Profile
    • https://bisnistube.com
ngomongin mendapatkan uang yuk
« on: August 03, 2018, 10:07:28 AM »
untuk produk/jasa fisik, uang yang kita hasilkan, sebanyak kuantitas barang yang kita hasilkan
jadi semakin banyak produk kita diproduksi, semakin banyak uang kita

dengan asumsi produk/jasanya akan habis terjual



















untuk produk digital, uang yang kita hasilkan, sebanyak kuantitas pengunjung/pengguna
jadi semakin banyak pengunjung/pengguna, semakin banyak uang kita
orang terkaya dari internet saat ini, adalah yang website/aplikasinya paling banyak pengunjung/pengguna

tapi aku lebih tertarik bahas yang fisik saat ini, ayo bahas dong
BisnisTube - Forum Bisnis Online dan Webmaster Indonesia

Sendok

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
    • Pulsa Murah
Re: ngomongin mendapatkan uang yuk
« Reply #1 on: November 19, 2018, 05:16:39 AM »
Ini gue setuju sih, apalagi produk yang fast moving kan kayak pulsa, paket data, dan lain sebagainya.
Apalagi kalau ada banyak promo menarik setiap bulannya, bikin pelanggan makin betah untuk pakai itu app ahaha
Jual dan Beli Token Listrik PLN Secara Mudah dan Cepat via Aplikasi Keuangan PAYFAZZ.