Ada sedikit perombakan forum bisnistube.com
Jika anda tidak bisa login, mohon minta password baru ke https://bisnistube.com/index.php?action=reminder atau hubungi admin

Author Topic: tokopedia ada fitur baru, tokopoints  (Read 97 times)

Admin

  • AdmTube
  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 62
    • View Profile
    • https://bisnistube.com
tokopedia ada fitur baru, tokopoints
« on: January 24, 2018, 08:31:25 AM »
fungsinya untuk dapet free ongkir & program loyalitas konsumen lain kayanya. ada fungsi lain?

membuat makin loyal existed customernya, cool :+1:
emang selain dapetin member/client baru,
jangan lupain member/client lama, perlu dimanjain juga



dari screenshot, keren juga ya
BisnisTube - Forum Bisnis Online dan Webmaster Indonesia

docrown

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
    • Mesin Ice Cream
Re: tokopedia ada fitur baru, tokopoints
« Reply #1 on: February 21, 2018, 05:21:48 AM »
Tokopedia sekarag juga banyak fasilitas yang ngelengkapin penjualannya sih....  ;D
Kalo ane sendiri emang sering belanja juga dimari kadang untuk beli pakaian, alat kantor, peralatan dapur dan kalo ada beli terus ada free ongkir emang nyenengin lumayan buat neken budget...

Crown Horeca - Jual berbagai macam peralatan restoran untuk melengkapi dapur restoran, hotel, hingga kafe Anda.

Sendok

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
    • Aplikasi Keuangan PAYFAZZ
Re: tokopedia ada fitur baru, tokopoints
« Reply #2 on: March 29, 2018, 02:11:12 AM »
Sama kayak Go-Points yang ada di Gojek yak wkwk
Kira-kira siapa yang rilis duluan deh? Kok bisa samaan? Bahahaha
Tak ada yang tahu :p
Jual dan Beli Token Listrik PLN Secara Mudah dan Cepat via Aplikasi Keuangan PAYFAZZ.