Ada sedikit perombakan forum bisnistube.com
Jika anda tidak bisa login, mohon minta password baru ke https://bisnistube.com/index.php?action=reminder atau hubungi admin

Author Topic: jenis website yang masih sedikit, terutama di Indonesia  (Read 64 times)

Admin

  • AdmTube
  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 57
    • View Profile
    • https://bisnistube.com
jenis website yang masih sedikit, terutama di Indonesia
« on: October 13, 2017, 02:29:58 PM »
cuma share jenis website yang masih sedikit, terutama di Indonesia:

games : web games atau direktori aplikasi games mobile, contoh jalantikus.com

video : video streaming seperti youtube, contoh metube.id, vidio.com, streaming live bigo juga termasuk tapi bukan buatan Indonesia

directori website or other links : contoh situs.web.id

aggregates content from other websites : ini contohnya gimana ya? ada bisa nambahin?
BisnisTube - Forum Bisnis Online dan Webmaster Indonesia

patiofurniture

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
    • Outdoor Cushion
Re: jenis website yang masih sedikit, terutama di Indonesia
« Reply #1 on: October 16, 2017, 05:48:21 AM »
Wah untuk video emang kayaknya belum sih....
Kalau ada, mungkin bakalan hits kayak youtube ga ya? Directori website jg jarang sih sebenarnya juga hehe
Urecel QuickDry - Menyediakan Outdoor Cushion Foam berkualitas untuk dijadikan sebagai Patio Furniture Cushions ataupun Outdoor Furniture.