Ada sedikit perombakan forum bisnistube.com
Jika anda tidak bisa login, mohon minta password baru ke https://bisnistube.com/index.php?action=reminder atau hubungi admin

Author Topic: jenis website yang masih sedikit, terutama di Indonesia  (Read 234 times)

Admin

  • AdmTube
  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 62
    • View Profile
    • https://bisnistube.com
jenis website yang masih sedikit, terutama di Indonesia
« on: October 13, 2017, 02:29:58 PM »
cuma share jenis website yang masih sedikit, terutama di Indonesia:

games : web games atau direktori aplikasi games mobile, contoh jalantikus.com

video : video streaming seperti youtube, contoh metube.id, vidio.com, streaming live bigo juga termasuk tapi bukan buatan Indonesia

directori website or other links : contoh situs.web.id

aggregates content from other websites : ini contohnya gimana ya? ada bisa nambahin?
BisnisTube - Forum Bisnis Online dan Webmaster Indonesia

patiofurniture

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
    • Outdoor Cushion
Re: jenis website yang masih sedikit, terutama di Indonesia
« Reply #1 on: October 16, 2017, 05:48:21 AM »
Wah untuk video emang kayaknya belum sih....
Kalau ada, mungkin bakalan hits kayak youtube ga ya? Directori website jg jarang sih sebenarnya juga hehe
Urecel QuickDry - Menyediakan Outdoor Cushion Foam berkualitas untuk dijadikan sebagai Patio Furniture Cushions ataupun Outdoor Furniture.

docrown

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
    • Mesin Ice Cream
Re: jenis website yang masih sedikit, terutama di Indonesia
« Reply #2 on: March 08, 2018, 05:28:55 AM »
Kayaknya kalau emang mau masang website yang kayak gitu...
Kudu ada promosi gencar-gencaran supaya lebih terkenal di khalayak...
Website mengenai masak-masak dan kuliner aja masih kurang kok di Indonesia...
Crown Horeca - Jual berbagai macam peralatan restoran untuk melengkapi dapur restoran, hotel, hingga kafe Anda.

Sendok

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
    • Aplikasi Keuangan PAYFAZZ
Re: jenis website yang masih sedikit, terutama di Indonesia
« Reply #3 on: March 29, 2018, 02:09:11 AM »
Mungkin yang maksudnya asli buatan Indonesia? Memang masih sedikit sih, apalagi yang sejenis dengan web luar lainnya. Mungkin orang Indonesia merasa malas untuk mengurusnya? WHo knows kan?
Jual dan Beli Token Listrik PLN Secara Mudah dan Cepat via Aplikasi Keuangan PAYFAZZ.