Ada sedikit perombakan forum bisnistube.com
Jika anda tidak bisa login, mohon minta password baru ke https://bisnistube.com/index.php?action=reminder atau hubungi admin

Author Topic: Tanda-tanda stasiun tv konvensional akan mati semakin nyata  (Read 3247 times)

Admin

  • AdmTube
  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 70
    • View Profile
    • https://bisnistube.com
tanda2nya seperti sebagian stasiun tv tidak tayang 24 jam lagi

beberapa stasiun tv bangkrut/dijual, seperti tpi ke mnc, indosiar ke sctv
kalau indosiar kabarnya karena banyak uang iklan yang dimakan karyawannya sendiri, kabarnya loh

dari perusahaan sangat besra, mulai digantikan dengan tayangan individu atau perusahaan kecil di youtube, bigo live, dll



BisnisTube - Forum Bisnis Online dan Webmaster Indonesia

KevinHartono

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
    • Aplikasi Stok Barang
Re: Tanda-tanda stasiun tv konvensional akan mati semakin nyata
« Reply #1 on: July 24, 2018, 02:21:55 AM »
Gimana ya TS, tv sekarang ini sduah gak menarik lagi sih isinya
Kebanyakan itu menjual kekayaan seseorang / pamer
Jadinya cuman bikin ngiri doang kckck
Kecuali NET ya wk
SELLFAZZ - Sedia Aplikasi Persediaan Barang untuk Membantu Bisnis Anda.