Ada sedikit perombakan forum bisnistube.com
Jika anda tidak bisa login, mohon minta password baru ke https://bisnistube.com/index.php?action=reminder atau hubungi admin

Author Topic: Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Terpercaya  (Read 4186 times)

Emmy Husein

  • ModTube
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 7
    • View Profile
Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Terpercaya
« on: December 18, 2013, 04:37:18 AM »
Bisnis online gratis tanpa modal tepercaya bagi yang ingin memulai usaha di internet dengan penghasilan besar terbukti membayar serta menguntungkan pebisnis Online Indonesia harusnya jeli memilih bisnis Online yang dapat menghasilkan uang tanpa kerja keras dan tanpa uang. Benarkah bisa menjalankan bisnis di internat tanpa uang? Tentu saja tidak, lalu yang anda maksud “tanpa modal” bagaimana? Benar, saya katakan bahwa bisnis dan usaha Online bisa dijalankan dana uang namun tidak bisa dijalankan tanpa modal, yang saya maksud modal di sini adalah kemauan dan kemampuan. Mari kita bahasa lebih lanjut.
 
 
Apa itu bisnis? Bisnis adalah sebuah bentuk usaha profesional yang dijalankan oleh orang atau badan usaha yang bertujuan untuk menghasilkan uang, jadi bisnis intinya adalah menghasilkan uang namun jika tidak menghasilkan uang maka tidak dapat disebut “bisnis”. Apa itu modal bisnis? Modal adalah segala bentuk dan potensi yang dapat dijadikan sebagai objek bisnis oleh pebisnis untuk menunjang terjadinya bisnis. Jadi dapat disimpulkan bahwa “Bisnis Online Tanpa Modal” adalah Cara menghasilkan uang melalui internet untuk memaksimalkan potensi/modal sehingga dapat memperoleh keuntungan.
 
 
Cara Bisnis Online Gratis
Ada banyak cara menghasilkan uang dari bisnis online gratis tanpa modal yang dapat saya paparkan di sini jadi anda bisa memilih mana yang cocok menurut kemauan dan kemampuan yang dimiliki :
 
1. Program periklanan online
Program periklanan yaitu bisnis Online yang paling digemari karena bisa dilakukan gratis dan tanpa perlu kemampuan khusus cukup bisa membuat blog dan punya waktu sampingan maka sudah bisa menghasilkan untung yang besar. Contoh website yang menjadi andalan pebisnis periklanan Online adalah Google Adsense, Infolinks, Chitika dan SITTI yang terdapat dalam forum Ads Publisher yang bisa dibaca mengenai panduan, tips dan trik seputar dunia periklanan.
 
2. Program Afiliasi Online
 
Program afiliasi yaitu program di mana kita bakal dibayar bila kita sukses jual suatu product/layanan/membership, pada orang lain yang berhasil direferensikan besarnya komisi yang diperoleh oleh publisher afiliasi benar-benar bermacam, bergantung persentase yang didapatkan dari pihak penyelenggara program PPS.
Sama perihal dengan program periklanan online, umumnya untuk jadi publisher afiliasi kita mesti mempunyai situs (blog). Lewat situs (blog) itu kita dapat pasarkan beberapa produk yang di jual oleh pihak penyelenggara afiliator. Tiap-tiap publisher diberikan link khusus affiliate, serta saat seorang beli product dari link affiliasi itu maka publisher bakal memperoleh duit. Contoh website yang menysdiakan afiliasi yaitu Amazon, ClickBank, lazada yang bisa dibaca di forum program afiliasi lengkap dengan step by step agar menjadi pengusaha sukses.
 
3. Bisnis Toko Online
 
Toko Online Dropshipping yaitu suatu teknik penjualan di mana penjual tak menyetok barang yang di jual, serta saat ada order barang dari calon konsumen, penjual bakal melanjutkan detil order barang serta alamat konsumen itu pada supplier/produsen. Dengan kata lain, bisnis ini dapat digerakkan tiada mesti mempunyai barang atau tanpa modal untuk pembelian barang.
 
Namun tunggulah dahulu, bukan hanya bermakna Anda tak keluarkan duit sekalipun. Untuk menggerakkan bisnis dropship dengan cara online pastinya Anda mesti mempunyai koneksi internet, ini satu diantara biaya yang perlu Anda mengeluarkan dengan cara teratur. Diluar itu, untuk mereka yang mau menggerakkan bisnis dropship lebih profesional umumnya bakal bangun suatu situs untuk memajang display barang yang di jual. Panduan lengkap membahas tentang bisnis toko Online tepercaya bisa anda lihat di forum Toko Online agar bisa lebih paham seluk beluk toko Online.
 
4. Jual Jasa di Internet
 
Bisnis online tepercaya sediakan layanan terdapat beberapa kita dapatkan di internet, Satu diantara yang kerap saya dapatkan yaitu layanan bikin situs, layanan pemasaran online, layanan SEO, serta ada banyak yang lain. Umumnya bisnis sediakan layanan online ini disiapkan oleh mereka yang mempunyai ketrampilan atau keunggulan spesial yang tidak sering dipunyai orang lain.
 
Beberapa pemakai layanan umumnya yaitu mereka yg tidak mempunyai kekuatan untuk lakukan hal spesifik, atau dapat pula lantaran tak mempunyai waktu senggang untuk mengerjakannya. Bisnis online penyedia layanan pastinya mesti keluarkan cost untuk mempromosikan bisnis mereka dengan cara online maupun off line. Diluar itu, cost operasional bisnis ini tentunya ada.
 
Tips Memulai Bisnis Online Gratis Tanpa Modal
Sebagian type bisnis online yang dijelaskan diatas yaitu type bisnis online yang kerap dikerjakan oleh pebisnis online. Dari penjelasan dari ke lima type bisnis online itu, tak ada satupun yang dapat digerakkan tiada modal sekalipun. Seluruhnya perlu modal, materiil serta non materiil. Jadi, mulai saat ini kita mesti merubah mindset bahwasanya bisnis online gratis tiada modal itu ada. Intinya, tak ada satupun bisnis online yang dapat ditangani tiada modal sekalipun.
 
Dalam menentukan bisnis online, benar-benar utama untuk mengerti potensi diri serta juga potensi yang ada di seputar kita. Tak perlu terlampau tergesa-gesa dalam memutuskan untuk menggerakkan suatu bisnis online. Kerjakan apa sebagai keunggulan kita, serta optimalkan sebaik-baiknya. Tiap-tiap orang pasti memerlukan sistem dalam menggerakkan bisnis onlinenya, karenanya janganlah gampang putus harapan serta terus kerjakan yang paling baik.

Bayu Satria

  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Terpercaya
« Reply #1 on: January 16, 2014, 02:40:22 PM »
Kalau jual jasa pembuatan blog gimana ya prediksi dan persaingannya. Thanks for share

bitandu

  • Posts: 14
    • View Profile
Re: Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Terpercaya
« Reply #2 on: May 08, 2015, 06:48:13 PM »
oh iya itu gimana tuh?

bunsoi

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 53
    • View Profile
Re: Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Terpercaya
« Reply #3 on: February 02, 2016, 04:19:31 PM »
bener tuh saya ingin tau cara membuat nya?

bunsoi

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 53
    • View Profile
Re: Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Terpercaya
« Reply #4 on: April 26, 2016, 05:58:46 PM »
jawab dong tanya saya,

Sendok

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
    • Aplikasi Keuangan PAYFAZZ
Re: Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Terpercaya
« Reply #5 on: July 26, 2017, 03:04:39 AM »
jawab dong tanya saya,

Jasa pembuatan blog atau website sekarang ini sudah menjamur. Semua tergantung Anda, Bang bagaimana bisa menarik minat para konsumen. Kalau perlu, but dulu portofolio website yang pernah Anda buat dan share ke konsumen Anda. Itu aja sih.
Jual dan Beli Token Listrik PLN Secara Mudah dan Cepat via Aplikasi Keuangan PAYFAZZ.

KevinHartono

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
    • Aplikasi Stok Barang
Re: Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Terpercaya
« Reply #6 on: September 24, 2018, 10:51:23 PM »
Sekarang ini sih yang saya lihat, kebanyakan melakukan bisnis online. Soalnya modal yang diperlukan untuk memulai bisnis ini lumayan sedikit. Produk yang kita jual bisa beragam, jadi gak ada batasannya hehe Kita cuman perlu aplikasi yang membantu buat mencatat produk-produk yagn dimiliki, baik yang masuk maupun yang sudah terjual.
SELLFAZZ - Sedia Aplikasi Persediaan Barang untuk Membantu Bisnis Anda.