Ada sedikit perombakan forum bisnistube.com
Jika anda tidak bisa login, mohon minta password baru ke https://bisnistube.com/index.php?action=reminder atau hubungi admin

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
 
https://pembesarpenisku.com/obat-pembesar-penis/hammer-of-thor-di-medan.html
 

 
 
 
 
 Hammer Of Thor Medan Obat [/color]Hammer Of Thor[/url] Capsule adalah obat pembesar penis pria yang saat ini paling banyak di konsumsi oleh kaum pria karena khasiatnya sangat bagus dan baik sekali, Maka dari itu para dokter dokter ahli telah merekomendasikan bahwa obat Pembesar Penis Yang paling baik ialah Obat Yang di buat dari negeri italia ini [/color]Hammer[/url] Of Thor Yang asli, Tidak diragukan lagi [/color]Hammer Of Thor Di Medan[/url] satu satunya Obat Pembesar Penis dari negara eropa yang mampu bersaing dengan produk produk pembesar penis sebelumnya.
Kami Khusus memberitahukan bahwa Produk [/color]pembesar[/url] penis yang baik saat ini memang [/color]Kapsul Hammer[/url]Of Thor sebagai Obat yang mampu membantu pengembangan penambah Ukuran Alat Vital Pria Dewasa yang bisa menjadi permanent selamanya,Di samping itu juga [/color]Obat Hammer Of Thor Di Medan Asli[/url] ini yang kami bisa percayakan sebagai [/color]Obat Pembesar Penis[/url] yang baik dan sangat aman sekali tanpa ada efek sampingannya.
[/color]Penis[/url]merupakan alat vital pria yang paling harus di jaga kesehatannya juga ukrannya apabila seorang pria / lelaki mempunyai ukuran alat vital yang sangat kecil dan  lemah tentunya akan mengecewakan pasangan intim artinya tidak akan bisa memuaskan wanita atau pasangan bercintanya, Maka dari pada itu banyak sekali kaum lelaki yang malu dan cenderung minder bergaul dengan kaum wanita apabila lelaki tersebut mempunyai ukuran alat vital yang minim atau kecil itu.
 [/color]Adapun Manfaat Utama Obat Hammer Of Thor Di Medan Adalah ;
  • Mampu menambah ukuran alat vital pria dengan baik dan sempurna
  • Mampu Menguatkan alat vital pria secara menyeluruh pada bagian penis
  • Mengeraskan Penis dengan cepat saat reaksi ereksinya saat intim
  • Mampu meningkatkan durasi sex saat berhubungan intim dengan pasangan
  • Membuat Penis pria lebih sehat dan kuat sekali idaman setiap wanita
  • Memperbaharui sel sel syaraf penis yang sudah loyo/lemas terutama bagi yang usia tua
  • sangat baik sekali untuk mengobati impotensi-
  • Mampu mengobati Susah ereksi pada Penis-
  • Mampu mengatasi Lemah syahwat kaum lelaki-
  • Menyembuhkan Ejakulasi Dini saat berhubungan intim-
  • sangat baik sekali meningkatkan stamina tubuh-
  • Mampu Mengatasi sakit pinggang-
  • Mampu Memproduksi Hormon H3-
  • Sangat baik Mengatasi mani encer bagi kaum pria
 
 
 

   [/color]Kandungan / Komposisi Hammer Of Thor Di Medan ; Hammer Di Medan sendiri sangat aman untuk di gunakan karena terbuat dari bahan dasar alami dengan kualitasnya telah teruji serta bersertifikat, sehingga menjadikan obat pembesar ini aman untuk dikonsumsi oleh siapapun termasuk oleh semua usia.
 
  • Ekstrak keong laut : Meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya tahan di tempat tidur, memastikan ereksi yang lama dan stabil
  • Ekstrak lumut Utara : Dapat merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme
     Hati ikan sea devil : Meningkatkan libido ( gairah seks )
  • Ekstrak krill plankton Antartika : Menormalkan fungsi kelenjar prostat, mengurangi gejala prostatitis dan adenoma
[/color]Cara Pakai Obat Hammer Of Thor Di Medan ; Cukup diminum secara rutin / Kontinu setiap malamnya setelah makan atau sebelum tidur dengan menggunakan air mineral saja agar supaya mudah di cerna dalam perut dan mudah meresap langsung pada saluran penis dengan baik.
Dan apabila dipakai saat mau berhubungan badan dengan pasangan intim adalah cukup di minum satu kapsul satu jam sebelum intim.
Hammer Of Thor juga bisa Di Jadi sebagai obat kuat seks yang handal dan hebat sekali
 Harga Obat Hammer Of Thor Di Medan ; Rp. 500000
Tags : Adapun Manfaat Utama Obat Hammer Of Thor Di Medan Adalah, agen obat hammer of thor di medan 082233883330, alamat jual hammer of thor di medan 082233883330, asli hammer of thor di medan 082233883330, Cara Pakai Obat Hammer Of Thor Di Medan, gambar obat hammer of thor asli di medan 082233883330, grosir obat hammer of thor di medan 082233883330, hammer of thor 082233883330, Hammer of thor Medan, hammer of thor asli di medan 082233883330, Hammer Of Thor Di Medan, hammer of thor di medan 082233883330, hammer of thor original di medan 082233883330, hammer's of thor di medan 082233883330, harga hammer of thor di medan 082233883330, Harga Obat Hammer Of Thor Di Medan, jual hammer of thor di medan 082233883330, Kandungan / Komposisi Hammer Of Thor Di Medan, kapsul hammer of thor asli di medan 082233883330, khusus jual obat hammer of thor di medan 082233883330, obat kuat hammer of thor di medan 082233883330, obat pembesar penis hammer of thor di medan 082233883330, penjual obat hammer of thor asli di medan 082233883330, distributor  obat hammer of thor asli di medan 082233883330,jual obat hammer of thor asli di medan 082233883330,agen distributor obat hammer of thor asli di medan 082233883330, apotik obat hammer of thor asli di medan 082233883330, jual obat hammer of thor italy asli di medan 082233883330,  obat hammer of thor italy asli di medan 082233883330, obat hammer of thor asli pembesar penis di medan 082233883330, jual obat hammer of thor asli pembesar penis di medan 082233883330
 
2
Forex/Trading / Re: Gelombang Analisis Instaforex
« Last post by Instaforex Yudha on Today at 04:08:30 AM »
Analisis harian USDX untuk 22 Agustus 2017

USDX tetap lemah dan bears mengambil kendali sepanjang sesi Senin. Saat ini, indeks menembus zona support di 93,28 dan berupaya untuk menguji bottom selanjutnya di sekitar 92,97. Namun, struktur keseluruhan berombak (choppy) dan kami memilih untuk tetap bertahan sampai indeks menembus kisaran yang telah dibentuk sebelumnya.


Level resistance chart H1: 93,72 / 94,11
Level support chart H1: 93,28 / 92,97
Rekomendasi trading untuk hari ini: Berdasarkan pada chart H1, tempatkan order beli (long) hanya jika USD Index melewati level resistance dengan candlestick bullish; level resistance di 93,72, take profit di 94,11 dan stop loss di 93,33.



Dilakukan oleh ahli analisa
InstaForex Group © 2007-2017
3
FIFAQQ Hot Promo !!!
- Bonus Referral 20% SEUMUR hIDUP
- Bonus Cashback 0,5% (setiap hari senin jam 12 siang di bagi kan )

Daftarkan Diri Anda Bersama Kami :
➡WEB : Livechat 24 Jam/ https://goo.gl/8jzrtc
➡BBM : D8BB4C1B
➡  Skype : cs_fifa qq

DAFTAR Dan KLIK sini :  KLIK SINI
4
Forex/Trading / Re: Gelombang Analisis Instaforex
« Last post by Instaforex Yudha on August 21, 2017, 03:53:20 AM »
Analisis teknikal USD/JPY untuk 21 Agustus 2017


Di Asia, Jepang akan merilis indeks All Industries Activity. Namun, AS hari ini tidak akan merilis berita ekonomi yang penting. Sehingga USD/JPY kemungkinan akan bergerak dengan volatilitas rendah sampai sedang sepanjang hari ini.

LEVEL TEKNIKAL HARI INI:
Resistance. 3: 109,84.
Resistance. 2: 109,63.
Resistance. 1: 109,41.
Support. 1: 109,15.
Support. 2: 108,94.
Support. 3: 108,72.

Disclaimer: Trading Forex (foreign exchange) pada margin mengandung risiko tinggi dan mungkin tidak sesuai untuk semua investor. Tingkat leverage yang tinggi dapat menguntungkan dan juga merugikan anda. Sebelum memutuskan untuk berinvestasi dalam forex, pertimbangkan dengan matang tujuan investasi, level pengalaman dan selera berisiko anda. Anda berpeluang mengalami kehilangan sebagian atau seluruh investasi awal anda dan oleh karena itu, berinvestasilah sesuai dengan kemampuan anda. Waspada terhadap seluruh risiko terkait trading forex dan minta saran dari penasihat keuangan independen jika anda ragu.



Dilakukan oleh ahli analisa
InstaForex Group © 2007-2017
5
Forex/Trading / Re: Gelombang Analisis Instaforex
« Last post by Instaforex Yudha on August 15, 2017, 04:05:12 AM »
Analisis teknikal EUR/USD untuk 15 Agustus 2017


Saat bursa Eropa dibuka, beberapa Data Ekonomi akan dirilis, seperti German Prelim GDP q/q. AS akan merilis Data Ekonomi juga seperti TIC Long-Term Purchases, NAHB Housing Market Index, Business Inventories m/m, Import Prices m/m, Empire State Manufacturing Index, Retail Sales m/m, dan Core Retail Sales m/m, sehingga saat laporan dirilis, EUR/USD akan bergerak dengan volatilitas rendah sampai sedang sepanjang hari ini.

LEVEL TEKNIKAL HARI INI:
Breakout BUY Level: 1,1832.
Strong Resistance: 1,1825.
Original Resistance: 1,1813.
Inner Sell Area: 1,1801.
Target Inner Area: 1,1774.
Inner Buy Area: 1,1746.
Original Support: 1,1734.
Strong Support: 1,1722.
Breakout SELL Level: 1,1715.

Disclaimer: Trading Forex (foreign exchange) pada margin mengandung risiko tinggi dan mungkin tidak sesuai untuk semua investor. Tingkat leverage yang tinggi dapat menguntungkan dan juga merugikan anda. Sebelum memutuskan untuk berinvestasi dalam forex, pertimbangkan dengan matang tujuan investasi, level pengalaman dan selera berisiko anda. Anda berpeluang untuk mengalami kehilangan sebagian atau seluruh investasi awal anda dan oleh karena itu, berinvestasilah sesuai dengan kemampuan anda. Waspada terhadap seluruh risiko terkait trading forex dan minta saran dari penasihat keuangan independen jika anda ragu.



Dilakukan oleh ahli analisa
InstaForex Group © 2007-2017
6
Forex/Trading / Re: Gelombang Analisis Instaforex
« Last post by Instaforex Yudha on August 14, 2017, 04:18:15 AM »
Analisis harian dari USDX untuk 14 Agustus, 2017

USDX dikalahkan saat sesi Jumat ditengah kekhawatiran geopolitik dan retorika dovish juru bicara Fed.Sejauh ini, indeks tetap diatas level support di 92,80 dan masih mencari struktur bullish dalam jangka pendek. Jika berhasil menembus diatas 93,23,maka kita akan memperkirakan kelanjutan kenaikan menuju 93,75.


Level resistance grafik H1: 93.23 / 93.75
Level support grafik H1: 92.80 / 92.48
Rekomendasi Trading untuk hari ini: Berdasarkan pada grafik H1, tetapkan pesanan beli (long) hanya jika indeks USD menembus candlestick bullish; Level resistance berada di 93,23, take profit di 93,75 dan stop loss berada di 92,72.



Dilakukan oleh ahli analisa
InstaForex Group © 2007-2017
7
Waralaba (Franchise) / Re: Tahu Bulat Apakah Termasuk Food Truck?
« Last post by Admin on August 13, 2017, 08:20:48 AM »
Mungkin karena tahu bulat udah dapet imagenya sebagai food truck yang mengeluarkan suara-suara gitu? Haha
Tapi emang jarang sih food truck yang ngasih pengeras suara, sekalinya ada yang paling pas nongkrong dan food truck tersebut nyetelin musik.
nice info
8
Wah saya dulu juga sering banget liat bisnis franchise kebab turki baba rafi ini dimana-mana...
Tapi saya lupa pernah nyobain atau engga ini kebab baba rafi, soalnya selama ini kalau beli kebab ya beli aja wkwk

Sayang sih kalau semisalnya bisnis yang dirintis bareng-bareng malah ada masalah kayak gini... Tapi semoga aja ada jalan keluarnya ;D
apa sekarang udah sedikit ya?
9
Forex/Trading / Re: Gelombang Analisis Instaforex
« Last post by Instaforex Yudha on August 11, 2017, 03:52:33 AM »
​​​​
Analisis harian dari USDX untuk 11 Agustus, 2017

Indeks telah naik disekitar zona 200 SMA pada grafik H1 dan menantikan katalis yang membantu menemukan arah yang jelas untuk jangka pendek. Rata-rata pergerakan diperkirakan akan memberikan dukungan dinamis diseluruh wilayah dan target selanjutnya seharusnya menjadi level resistance dan psikologis di 94,00 pada kenaikan. Indikator MACD tetap di wilayah negatif, mendukung bears.


Level resistance grafik H1: 94.00 / 94.47
Level support grafik H1: 93.25 / 92.80
Rekomendasi Trading untuk hari ini: Berdasarkan pada grafik H1, tetapkan pesanan beli (pembelian) hanya jika indeks USD menembus dengan candlestick bullish; level resistance berada di 94,00, take profit berada di 94,47 dan stop loss di 93,55.



Dilakukan oleh ahli analisa
InstaForex Group © 2007-2017
10
Import-Export / Pemerintah Perjuangkan Tarif Ekspor Tekstil
« Last post by Admin on August 11, 2017, 01:03:40 AM »
Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto mengatakan, pihaknya saat mi tengah memperjuangkan bea masuk ekspor nol persen untuk produk tesktil dan produk tekstil Indonesia. Terutama yang akan masuk pasar Amerika Serikat dan Eropa.

Ta menjelaskan, saat mi bea masuk ekspor produk tekstil Indonesia ke Amerika dikenakan 12,5 persen, sedangkan ke Eropa sampai 16 persen. Padahal, ekspor Vietnam ke Amerika dan Eropa sudah nol persen.
“Kuncinya memang kita harus negosiasi melalui bilateral agree-

ment (perjanjian bilateral),” ujarnya lewat keterangan tertulis, Senin (24/7). ia menyatakan, ekspor tekstil perlu didorong untuk memacu pertumbuhan industri nasional di tengah melemahnya daya beli masyarakat.

Berbicara terpisah, Ketua Mosiasi Pertekstilan Indonesia (APT) Ade Sudrajat mendukung langkah pemerintah yang tengah memperjuangkan penghapusan tarif ekspon tekstil. Ta berharap negosiasi kerja sama dengan AS dan Eropa dapat segera selesai pada 2019.
Kemenperin mencatat, industri tekstil dan produk tekstil mamPu menyumbang devisa negara sebesar 11,87 miliar dolar AS atau

8,2 persen dan total ekspor pada 2016. Sementara, nilai ekspor sektor mi pada periode Januari-Mei 2017 sekitar 5,11
dolar AS atau naik 3,40 persen dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya.

Dizjen Industni Kimia Tekstil dan Aneka (TKTA) Achmad Sigit Dwiwahjono memaparkan, nilai investasi yang berasal dan modal asing dalam industri tekstil sampai triwulan 2017 mencapai 174,5 1 ribu dolar AS. Angka itu naik 17,98 persen dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya sebesar 147,92 ribu dolar AS.





SUMBER:Republika -  HALIMATUS SADIYAH, ed: chsan emrad alamsyah
Pages: [1] 2 3 ... 10