Ada sedikit perombakan forum bisnistube.com
Jika anda tidak bisa login, mohon minta password baru ke https://bisnistube.com/index.php?action=reminder atau hubungi admin

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - KevinHartono

Pages: [1]
1
Setuju Min, pemahaman kita akan promosi itu sangatlah penting. Karena melalui promosi kita bisa mendapatkan banyak sekali konsumen. Pastikan promosi yang kita lakukan itu tidak terus2an, tapi seasonal. Kalau promo terus yang ada merugi. Sebijaknya kita saja hehe

2
[Iklan] Bisnis Online / Re: Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Terpercaya
« on: September 24, 2018, 10:51:23 PM »
Sekarang ini sih yang saya lihat, kebanyakan melakukan bisnis online. Soalnya modal yang diperlukan untuk memulai bisnis ini lumayan sedikit. Produk yang kita jual bisa beragam, jadi gak ada batasannya hehe Kita cuman perlu aplikasi yang membantu buat mencatat produk-produk yagn dimiliki, baik yang masuk maupun yang sudah terjual.

3
Saat ini sih belum ada TS, tapi kemungkinan di beberapa tahun lagi bakalana da yang kayak gitu
Dan kemungkinan sih si G yang keluarin hahahaha

4
Itu pakai GoPay ada potongan lagi emang TS?
Atau tetep bayar full? Kalau full ya mending gue pakai mbanking aja wkwkw

5
Gimana ya TS, tv sekarang ini sduah gak menarik lagi sih isinya
Kebanyakan itu menjual kekayaan seseorang / pamer
Jadinya cuman bikin ngiri doang kckck
Kecuali NET ya wk

6
Membuat Bisnis Baru & Ide / Re: study case - penjual software asli
« on: July 24, 2018, 02:20:50 AM »
Jelas itu, meski harga softaware asli mahal, tapi kualitas yang diberikan itu tahan lama bisa bertahun-tahun malah. Maka dari itu, banyak yang cari softawre asli ketimbang bajakan. Bajakan paling digunakan untuk mencoba dulu seperti apa softarenya jika beli yang full / remium.

Pages: [1]