Slot Iklan/Banner di Semua Halaman Tersedia, Kontak Kami

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - bunsoi

Pages: [1] 2 3 4
1
Off Topik / Kita Menjalin Pertemanan Yuk ?
« on: May 22, 2016, 05:22:25 PM »
hai kawan forum, dari pada kita saling cuek lebih baik kita berkenalan aja di forum ini.
perkenalkan nama saya bunsoi agent senior di forum ini :)

2
Off Topik / Re: Panasss, Musim Hujan Udah Lewat Kayanya
« on: May 22, 2016, 05:18:55 PM »
ternyata musim hujan masih ada juga min, tapi gak setiap hari cuma yang saya perhatikan beberapa hari ini hujan terus min

3
Jualan Online/Toko Online / Re: Tips Membuat Toko Online
« on: May 22, 2016, 05:16:27 PM »
menyimak dulu biar paham

4
Forex/Trading / Re: Forex No Deposit Bonus
« on: May 12, 2016, 04:07:40 PM »
menyimak dulu

5
Membuat Website/Blog / Re: Kunci Seo Analisa Keyword Efektif
« on: May 12, 2016, 04:06:24 PM »
menyimak

6
Affiliate Pay Persale / Re: Daftar Program Afiliasi Indonesia
« on: May 12, 2016, 03:26:43 PM »
menyimak dulu

7
Off Topik / Re: Panasss, Musim Hujan Udah Lewat Kayanya
« on: May 07, 2016, 06:22:11 PM »
hahaha yaa gitu dah min jadi manusia mah ada aja pasti yang di ngeluhin heheh

8
Off Topik / Re: Show Your Up !!
« on: May 07, 2016, 06:19:37 PM »
salam kenal saya bunsoi dari jakarta

9
sebener nya si kalo istri lagi melahirkan gak boleh ngerokok kalo di dalam rumah sakit heheh

10
Off Topik / Re: Ngomongin Sepak Bola Yuk ??
« on: April 29, 2016, 01:25:18 PM »
wah admin nya sibuk kaya nya

11
[Iklan] Lainnya / Dicari Gitar Akustik ?
« on: April 29, 2016, 01:03:25 PM »
saya lagi cari Gitar akustik biasa nih, kira - kira ada yang jual gak ya?

saya punya budget Rp 1.500.000,- nih dapet gitar merk apa ya ?

12
Off Topik / Re: Ngomongin Sepak Bola Yuk ??
« on: April 26, 2016, 06:54:27 PM »
admin jagoin negara mana di Euro 2016 ini ?

13
Off Topik / Re: Ngomongin Sepak Bola Yuk ??
« on: April 26, 2016, 06:31:02 PM »
Quote from: "Admin, post: 920, member: 1"
ga banyak yang tahu, ternyata ada yang pemain dengan kemampuan langka, yaitu Rory delap, bsia melempar bola throw in sangat jauh & keras, beberapa langsung masuk ke gawang, dibilang beberapa pelatih curang ini :D

[media=youtube]e8awv4bWDIw[/media]

bakat nya sungguh luar biasa, kalo Real Madrid atau Barcelona punya pemain seperti dia pasti gak bakalan nunggu corner kick atau frekick untuk membuat umpan matang kearah gawang

14
Off Topik / Re: Ngomongin Sepak Bola Yuk ??
« on: April 26, 2016, 06:24:45 PM »
Quote from: "Admin, post: 878, member: 1"
kira2 siapa ya yang juara liga inggris tahun ini? man city lagi kah?

liga champions udah sampai babak apa ya?
Quote from: "Admin, post: 878, member: 1"
kira2 siapa ya yang juara liga inggris tahun ini? man city lagi kah?

liga champions udah sampai babak apa ya?



prediksi  saya yang juara Liga inggris itu Leicester City tim promosi yang bisa membuat tim papan atas liga inggris gigit jari


liga champions udah sampe semifinal min

15
jawab dong tanya saya,

Pages: [1] 2 3 4